ناشد الشيخ تيسير التميمى قاضى قضاة فلسطين , الأمة الإسلامية بالعمل بشتى الوسائل الممكنة لإنقاذ الشعب الفلسطينى والمسجد الأقصى المبارك من الانتهاكات الإسرائيلية لكل الأعراف الدولية وحقوق الإنسان

والمقدسات الدينية .

وأكد الشيخ التميمى فى سياق حديث خاص أدلى به لإذاعة صوت العرب عبر الهاتف من رام الله أذيع صباح اليوم السبت أن الدفاع عن المسجد الأقصى الأسير من أوجب الواجبات التى فرضها الإسلام على الأمة والتى يجب تنفيذها . وأوضح أن الشعب الفلسطينى يعيش وضعا مأساويا وصعبا يمنع فيه من أداء شعائره الدينية ويحاصر بجدار الفصل العنصرى وتحجب عنه أبسط الحقوق الآدمية .

وأشار الى أن فرص السلام منعدمة فى ظل حكومة ارئيل شارون التى تمارس القتل والتدمير والاغتيالات فى الوقت الذى لا ينهض فيه أحد للقيام بوقف هذه الاعتداءات التى تضرب بجميع المواثيق والأعراف الدولية عرض الحائط .